Стоматологическая клиника ВИАМ | Стоматология Курск

ЗУБНЫЕ ПАСТЫ PIERROT

periot

Зубные пасты Pierrot — идеальная комбинация для пациентов, стремящихся к совершенной гигиене полости рта с эффектом белизны зубов. Продукция TM Pierrot производится в Испании компанией FUSHIMA с 1945 года. FUSHIMA – компания с 67-летним опытом производств для гигиены полости рта самого высокого качества. Компания FUSHIMA является одним из крупнейших поставщиков в этой отрасли: продукция компании FUSHIMA продается более чем в 55 странах мира и представлена под торговой маркой Pierrot.

Следование самым высоким стандартам качества (сертификат 150 9001), научные исследования, инновационное развитие являются постоянными спутниками компании с момента ее создания. Хотя многие вещи изменились с течением времени, ориентир компании остается неизменным: главное для компании FUSHIMA – предложить клиентам обслуживание самого высокого качества.

Все пасты находятся в привычных тубах, пластик мягкий, использовать удобно до последней капли без приложения усилий. Тубы упакованы в картонные коробки добротно.

Производитель обещает, что Отбеливающая зубная паста – это идеальное решение для тех, кто заботится не только о здоровье своих зубов, но и о белизне своей улыбки. Содержащийся в этой пасте Папаин отбеливает зубы, не повреждая их (в отличие от других отбеливающих веществ и составов, таких как бикарбонат натрия). Поэтому отбеливающую пасту Pierrot можно использовать каждый день, не опасаясь за здоровье своих зубов. Папаин препятствует загрязнению зубов, а также обладает лечебными антибактериальными свойствами.

Зубная паста этой же марки с Мятой и Фтором борется с зубным налетом и естественным образом освежает дыхание. Зубная паста содержит натуральные ингредиенты, которые обеспечивают защиту зубов и свежее дыхание надолго, содержит фтор и мяту.

Зубная паста Pierrot Aloe Vera обогащена ценным экстрактом алое вера, который известен своими противоспалительными и заживляющими свойствами, что незаменимо при заболеваниях слизистой, кровоточивости десен и пр. При регулярном использовании этой пасты повышаются защитные функции зубов и десен.

Стоматология ВИАМ предлагает нашим пациентам максимальный выбор продукции пасты с Pierrot с лучшим соотношением цена/качество. Паста Pierrot дарит невероятное ощущение свежести и полную уверенность в себе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности